15 Kinder bei Ferienspielen

Am 13.08 konnten wir 15 neugierige Kinder im Alter von 6 -14 Jahre zu den Ferienspielen beim FSV Michelbach – Abteilung Badminton begrüßen.

Nach einer kleinen Aufwärmrunde, wurde spielerisch der Umgang mit dem Federball und dem Schläger geübt.

Das Spielfeld, die Schlägerhaltung und erste Schläge konnten unter der Anleitung der Trainer und 2 Mitglieder der Jugendmannschaft den Neulingen näher gebracht werden, so das zum Abschluss kleine Spiele im Einzel und Doppel durchgeführt werden kannten.

Wir hoffen, dass es allen gefallen habe, und wir sie zum Trainingsbeginn am 10. September um 18 Uhr in Schülertraining begrüßen dürfen.

Danke an alle, die diesen Nachmittag möglich gemacht haben. Insbesonder auch Dank für die Unetrstützung duch die Stadt Alzenau www.alzenau.de